4月13日
- 公開日
- 2015/04/20
- 更新日
- 2015/04/20
給 食
今日のコーンピラフはご飯をバターで炒め炊きにしています。具は別に煮てあとから混ぜました。
レバーのみそだれは、まず、レバーをしょうが汁に漬け込んで油で揚げた後、みそだれをからめました。レバーが苦手な人もおいしく食べられると思います。
給 食
今日のコーンピラフはご飯をバターで炒め炊きにしています。具は別に煮てあとから混ぜました。
レバーのみそだれは、まず、レバーをしょうが汁に漬け込んで油で揚げた後、みそだれをからめました。レバーが苦手な人もおいしく食べられると思います。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度