3月3日
- 公開日
- 2015/03/03
- 更新日
- 2015/03/03
給 食
今日は、ひなまつりメニューです。
木の葉型に焼いたつくね焼きを添えた、ちらし寿司です。
いちごをつぶしてピンク色、抹茶を混ぜた緑色、白色の三色ゼリーはすべて給食室の手作りです。おいしく食べましょう。
給 食
今日は、ひなまつりメニューです。
木の葉型に焼いたつくね焼きを添えた、ちらし寿司です。
いちごをつぶしてピンク色、抹茶を混ぜた緑色、白色の三色ゼリーはすべて給食室の手作りです。おいしく食べましょう。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度