12月4日
- 公開日
- 2014/12/10
- 更新日
- 2014/12/10
給 食
今日のかき玉汁はかつお節でだしをとっています。給食室で、みそ汁など汁物を作る時はかつお節のほか、煮干しや干し椎茸、昆布などでだしをとっています。料理に旨味や、コク、香りを加えておいしく仕上がります。
給 食
今日のかき玉汁はかつお節でだしをとっています。給食室で、みそ汁など汁物を作る時はかつお節のほか、煮干しや干し椎茸、昆布などでだしをとっています。料理に旨味や、コク、香りを加えておいしく仕上がります。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度