2月24日
- 公開日
- 2017/02/24
- 更新日
- 2017/02/24
給 食
今年度の給食は今日を含めてあと18回です。赤、黄、緑の3色の食品をバランスよくとると栄養のバランスもよくなります。特にカルシウムは不足することがないように気を配って献立をたてています。今日のメニューでカルシウムの多い食品は、生揚げ、ちりめんじゃこ、油揚げ、牛乳です。丈夫な骨になるように、残さずおいしく食べましょう。
給 食
今年度の給食は今日を含めてあと18回です。赤、黄、緑の3色の食品をバランスよくとると栄養のバランスもよくなります。特にカルシウムは不足することがないように気を配って献立をたてています。今日のメニューでカルシウムの多い食品は、生揚げ、ちりめんじゃこ、油揚げ、牛乳です。丈夫な骨になるように、残さずおいしく食べましょう。
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