11月14日
- 公開日
- 2016/11/17
- 更新日
- 2016/11/17
給 食
今日の魚介のすり身焼きは、すけとうだらのすり身の中にいかのゲソ、えびのあらみじん、野菜、ひじきがねりこんであります。魚介類はそれぞれにとても良い風味を持っていて、かめばかむほどとてもおいしいです。よく噛んで食べましょう。
給 食
今日の魚介のすり身焼きは、すけとうだらのすり身の中にいかのゲソ、えびのあらみじん、野菜、ひじきがねりこんであります。魚介類はそれぞれにとても良い風味を持っていて、かめばかむほどとてもおいしいです。よく噛んで食べましょう。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度