10月27日
- 公開日
- 2016/10/31
- 更新日
- 2016/10/31
給 食
今日は、チキン南蛮です。鶏のむね肉を油で揚げて、おいしくねぎで調味したタレで漬け込みます。むね肉は脂身が少なくさっぱりとした肉なので油で揚げる料理にむいています。「南蛮」という料理はねぎを使った料理です。食欲がわきます。
給 食
今日は、チキン南蛮です。鶏のむね肉を油で揚げて、おいしくねぎで調味したタレで漬け込みます。むね肉は脂身が少なくさっぱりとした肉なので油で揚げる料理にむいています。「南蛮」という料理はねぎを使った料理です。食欲がわきます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度