9月28日
- 公開日
- 2016/09/30
- 更新日
- 2016/09/30
給 食
今日のコーンピラフはお米をバターで炒めてから炊きました。お米の周りをバターでコーティングするのでしっとりと炊き上がります。お皿に盛り付けスプーンでこぼさないように食べましょう。鶏のから揚げはいつも人気で揚げパンの次に人気のメニューです。鶏のもも肉に下味をつけてカラッと揚げました。コーンピラフの横に盛り付けましょう。スープも残さず食べましょう。
給 食
今日のコーンピラフはお米をバターで炒めてから炊きました。お米の周りをバターでコーティングするのでしっとりと炊き上がります。お皿に盛り付けスプーンでこぼさないように食べましょう。鶏のから揚げはいつも人気で揚げパンの次に人気のメニューです。鶏のもも肉に下味をつけてカラッと揚げました。コーンピラフの横に盛り付けましょう。スープも残さず食べましょう。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度