5月10日
- 公開日
- 2016/05/10
- 更新日
- 2016/05/10
給 食
今日はむろあじのさつま揚げです。八丈島でとれたあじのすり身と豆腐、長芋を練り合わせ、細かく切った野菜と混ぜて油で揚げました。隠し味で生姜がはいっているのに気が付いたでしょうか?ひとつひとつ、ていねいに給食室で作りました。おいしく食べましょう。
給 食
今日はむろあじのさつま揚げです。八丈島でとれたあじのすり身と豆腐、長芋を練り合わせ、細かく切った野菜と混ぜて油で揚げました。隠し味で生姜がはいっているのに気が付いたでしょうか?ひとつひとつ、ていねいに給食室で作りました。おいしく食べましょう。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度