3月3日
- 公開日
- 2016/03/04
- 更新日
- 2016/03/04
給 食
今日はひなまつりメニューです。ちらしずし、すまし汁、三色ゼリーです。
ちらしずしは、かんぴょう、干し椎茸、にんじん、油揚げをおいしく煮た具を混ぜた酢飯にあなご、えび、炒り卵、酢れんこん、いんげん、ごまを散らしました。
三色ゼリーの赤は生のいちごをつぶしてゼリーにしました。とてもフレッシュでおいしいです。緑は抹茶ミルク、白はミルクゼリーです。
おいしく食べましょう。
給 食
今日はひなまつりメニューです。ちらしずし、すまし汁、三色ゼリーです。
ちらしずしは、かんぴょう、干し椎茸、にんじん、油揚げをおいしく煮た具を混ぜた酢飯にあなご、えび、炒り卵、酢れんこん、いんげん、ごまを散らしました。
三色ゼリーの赤は生のいちごをつぶしてゼリーにしました。とてもフレッシュでおいしいです。緑は抹茶ミルク、白はミルクゼリーです。
おいしく食べましょう。
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