3月1日
- 公開日
- 2016/03/04
- 更新日
- 2016/03/04
給 食
今日は鶏肉の照り焼きバーガーです。大きな口を開けてもぐもぐ食べましょう。スープはポタージュです。具を軟らかく煮たあとスープごと大きなミキサーでトロトロにします。寒い日には温かいポタージュがとてもうれしいです。温かいうちに食べましょう。お豆が苦手な人、実はいんげんまめが入っていました。気が付きましたか?
給 食
今日は鶏肉の照り焼きバーガーです。大きな口を開けてもぐもぐ食べましょう。スープはポタージュです。具を軟らかく煮たあとスープごと大きなミキサーでトロトロにします。寒い日には温かいポタージュがとてもうれしいです。温かいうちに食べましょう。お豆が苦手な人、実はいんげんまめが入っていました。気が付きましたか?
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度