12月14日
- 公開日
- 2015/12/14
- 更新日
- 2015/12/14
給 食
今日はキムチチャーハンです。それほど辛くないキムチを使ってあるので安心してください。キムチの漬物を刻んだものを炒めてチャーハンに混ぜました。炒り卵がポイントで甘く感じます。茎わかめのスープは歯ごたえがおいしいです。残さず食べましょう。
給 食
今日はキムチチャーハンです。それほど辛くないキムチを使ってあるので安心してください。キムチの漬物を刻んだものを炒めてチャーハンに混ぜました。炒り卵がポイントで甘く感じます。茎わかめのスープは歯ごたえがおいしいです。残さず食べましょう。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度