12月7日
- 公開日
- 2015/12/07
- 更新日
- 2015/12/07
給 食
今日はぶりの柚子みそ焼きです。ぶりは青森県産の天然のぶりを焼いたのち、柚子を皮ごとすり下ろして加えた甘みそをぬりました。寒ブリといってとても脂がのっておいしい時期です。今日のメニューは純和風です。残さずおいしく食べましょう。
給 食
今日はぶりの柚子みそ焼きです。ぶりは青森県産の天然のぶりを焼いたのち、柚子を皮ごとすり下ろして加えた甘みそをぬりました。寒ブリといってとても脂がのっておいしい時期です。今日のメニューは純和風です。残さずおいしく食べましょう。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度