11月25日
- 公開日
- 2015/11/25
- 更新日
- 2015/11/25
給 食
今日のあんかけ焼きそばに入っているきくらげは江戸川区産です。給食で使っている食材はほとんどすべて日本産のものです。
パンプキンドーナッツはかぼちゃを蒸してつぶして生地に混ぜ込み、油で揚げました。仕上げにシナモンシュガーをまぶしたので素敵な大人の味がします。おいしく食べましょう。
給 食
今日のあんかけ焼きそばに入っているきくらげは江戸川区産です。給食で使っている食材はほとんどすべて日本産のものです。
パンプキンドーナッツはかぼちゃを蒸してつぶして生地に混ぜ込み、油で揚げました。仕上げにシナモンシュガーをまぶしたので素敵な大人の味がします。おいしく食べましょう。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度