6年生☆家庭科調理実習
- 公開日
- 2015/04/30
- 更新日
- 2015/04/30
できごと
「スクランブルド・エッグ」作りに挑戦しました。
卵は固めが好きな子、こしょうの味を利かせたい子、バターを多目にして風味を豊かにしたい子など各自の好みに合わせて工夫を凝らしていました。
とっても美味しく仕上がりました。お家でもぜひ!
できごと
「スクランブルド・エッグ」作りに挑戦しました。
卵は固めが好きな子、こしょうの味を利かせたい子、バターを多目にして風味を豊かにしたい子など各自の好みに合わせて工夫を凝らしていました。
とっても美味しく仕上がりました。お家でもぜひ!
お知らせ
HP掲載資料
給食だより
PTA大杉第二便り
学年便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度