5年生☆家庭科
- 公開日
- 2015/02/25
- 更新日
- 2015/02/25
できごと
調理実習で「白玉作り」に挑戦しました。
水の量を加減することが難しかったようです。お餅のように柔らかい白玉になった班もあれば、もちもち感が楽しめる売り物みたいな白玉になった班もありました。バラエティ豊かな白玉が完成しました。
できごと
調理実習で「白玉作り」に挑戦しました。
水の量を加減することが難しかったようです。お餅のように柔らかい白玉になった班もあれば、もちもち感が楽しめる売り物みたいな白玉になった班もありました。バラエティ豊かな白玉が完成しました。
お知らせ
HP掲載資料
給食だより
PTA大杉第二便り
学年便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度