4月20日の給食
- 公開日
- 2022/04/20
- 更新日
- 2022/04/20
給食日記
今日の献立は、豆腐とえびのうま煮丼・中華春雨スープ・トールーファ・牛乳でした。
「トールーファ」は中国のデザートで、豆乳をやわらかく固めたものです。夏は冷たく、冬は温かくして食べます。今日は黒砂糖で作った甘いシロップをかけた冷たいトールーファでした。
給食日記
今日の献立は、豆腐とえびのうま煮丼・中華春雨スープ・トールーファ・牛乳でした。
「トールーファ」は中国のデザートで、豆乳をやわらかく固めたものです。夏は冷たく、冬は温かくして食べます。今日は黒砂糖で作った甘いシロップをかけた冷たいトールーファでした。
学校便り
保健便り
HP掲載資料
給食だより
学年便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度