4年☆バイキング給食
- 公開日
- 2019/10/28
- 更新日
- 2019/10/28
できごと
10月24日、25日、28日に、各クラス年に一度のバイキング給食がありました。
事前に栄養士の佐々木先生より、丈夫な骨にするためには、適度な運動、睡眠、日光に当たること、そしてバランス良く食べることが大切であることを学びました。バイキング当日は、「野菜も肉も食べよう」と、バランス良く選ぶことを意識していました。
できごと
10月24日、25日、28日に、各クラス年に一度のバイキング給食がありました。
事前に栄養士の佐々木先生より、丈夫な骨にするためには、適度な運動、睡眠、日光に当たること、そしてバランス良く食べることが大切であることを学びました。バイキング当日は、「野菜も肉も食べよう」と、バランス良く選ぶことを意識していました。
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