【5年生】2回目の調理実習
- 公開日
- 2017/04/27
- 更新日
- 2017/04/27
できごと
2回目の調理実習は「ゆでたまご」作りです。
「黄身が片寄らないように、菜箸で転がすんだよ。」
「時間をちゃんと計ろうね。」など声を掛け合っていました。
とってもおいしくできた!と笑顔で感想を伝え合っていました。
できごと
2回目の調理実習は「ゆでたまご」作りです。
「黄身が片寄らないように、菜箸で転がすんだよ。」
「時間をちゃんと計ろうね。」など声を掛け合っていました。
とってもおいしくできた!と笑顔で感想を伝え合っていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度