6年◇春の彩り野菜
- 公開日
- 2017/04/25
- 更新日
- 2017/04/25
できごと
先日のスクランブルエッグに続いて、家庭科の調理自習は「彩り野菜炒め」をつくりました。塩やこしょうの加減に気をつけながら、おいしそうな料理が完成しました。一口ずつの試食で、「もっと食べたい」という声がたくさん聞こえた6年生です。
できごと
先日のスクランブルエッグに続いて、家庭科の調理自習は「彩り野菜炒め」をつくりました。塩やこしょうの加減に気をつけながら、おいしそうな料理が完成しました。一口ずつの試食で、「もっと食べたい」という声がたくさん聞こえた6年生です。
お知らせ
HP掲載資料
給食だより
PTA大杉第二便り
学年便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度