5年◇おいしく炊けるかな
- 公開日
- 2016/09/12
- 更新日
- 2016/09/12
できごと
前回お知らせした調理実習の続きです。お米をといで、グループごとに焚いています。水の量や火の加減もおいしく炊き上げるポイントです。時計を見ながら慎重に作業していす。
できごと
前回お知らせした調理実習の続きです。お米をといで、グループごとに焚いています。水の量や火の加減もおいしく炊き上げるポイントです。時計を見ながら慎重に作業していす。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2024年12月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |