9月2日の給食
- 公開日
- 2025/09/02
- 更新日
- 2025/09/02
給食日記
・ごはん、じゃこのふりかけ
・サバの香味焼き
・小松菜とキャベツのおひたし
・根菜とえのきのみそ汁
・牛乳
サバの香味焼きは、サバに生姜、にんにく、ねぎ、みりん、しょうゆで下味をつけて焼きました。
野菜たっぷりのみそ汁はどうしても残りがちですが、熱中症予防のためにも食べてほしいです。
給食日記
・ごはん、じゃこのふりかけ
・サバの香味焼き
・小松菜とキャベツのおひたし
・根菜とえのきのみそ汁
・牛乳
サバの香味焼きは、サバに生姜、にんにく、ねぎ、みりん、しょうゆで下味をつけて焼きました。
野菜たっぷりのみそ汁はどうしても残りがちですが、熱中症予防のためにも食べてほしいです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度