いりこ大豆とさつまいもの甘辛揚げ
- 公開日
- 2019/02/19
- 更新日
- 2019/02/19
給食
2月19日(火)の給食
あんかけ焼きそば
いりこ大豆とさつまいもの甘辛揚げ
ぶどうの寒天ポンチ
牛乳
いりこ(煮干し)と大豆、さつまいもを素揚げし、醤油と砂糖などで作った甘辛のたれでからめました。
大豆はカリッとした食感で、噛みごたえのある料理でした。
HP掲載資料
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
PTAだより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度