さんまのかば焼き丼
- 公開日
- 2017/10/04
- 更新日
- 2017/10/04
給食
10月3日(火)の給食
さんまのかばやき丼
浸し豆の和え物
わかめいりかき玉汁
ぶどう
牛乳
さんまのかば焼き丼のたれは、甘辛くごはんがすすみました。
浸し豆は、青大豆を水で戻し、茹でた後、だし、醤油、みりんに浸して作りました。
お知らせ
学校だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
ほけんだより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度