5年生調理実習 ゆで野菜サラダ
- 公開日
- 2017/06/20
- 更新日
- 2017/06/20
できごと
6時間目に家庭科室にお招きいただきゆで野菜サラダをいただきました。ブロッコリー、ニンジン、キャベツをゆで、手作りフレンチドレッシングで和えたサラダをいただきました。なかなか歯ごたえ十分の野菜もあって野菜本来の甘みを感じることもありました。5年2組の皆さんありがとうございます。
お知らせ
学校だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
4年生学年だより
5年生学年だより
6年生学年だより
ほけんだより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度