今日の給食(5月12日)
- 公開日
- 2014/05/12
- 更新日
- 2014/05/12
お知らせ
(献立)ふきごはん・かつおの照り焼き・アーモンド和え・かきたま汁・オレンジ・牛乳
今日は旬のふき、かつおを使った献立です。ふきは小さく切って炊き込みご飯にしました。かつおは、生姜・醤油・みりんに、にんにくを加えた漬け汁で下味をして焼きました。
お知らせ
(献立)ふきごはん・かつおの照り焼き・アーモンド和え・かきたま汁・オレンジ・牛乳
今日は旬のふき、かつおを使った献立です。ふきは小さく切って炊き込みご飯にしました。かつおは、生姜・醤油・みりんに、にんにくを加えた漬け汁で下味をして焼きました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度