10月4日(火)
- 公開日
- 2022/10/04
- 更新日
- 2022/10/04
給食
【本日の献立】
ごはん、わかめのにんにく醤油炒め、牛乳、鮭のつけ焼き、小松菜とキャベツのお浸し、さつまいもとえのきのみそ汁、りんご
『わかめのにんにく醤油炒め』は、子どもたちに好評で「おいしかった!」「また食べたい!」と感想を言ってもらえました!
『りんご』は、品種にもよりますが10月から12月ごろが旬の時期です。旬のものをおいしくいただきました!
給食
【本日の献立】
ごはん、わかめのにんにく醤油炒め、牛乳、鮭のつけ焼き、小松菜とキャベツのお浸し、さつまいもとえのきのみそ汁、りんご
『わかめのにんにく醤油炒め』は、子どもたちに好評で「おいしかった!」「また食べたい!」と感想を言ってもらえました!
『りんご』は、品種にもよりますが10月から12月ごろが旬の時期です。旬のものをおいしくいただきました!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度