2月8日(火)の給食
- 公開日
- 2022/02/08
- 更新日
- 2022/02/08
給食
今日のメニューは、スパゲティミートソース、小松菜とポテトのフリッタータ、コールスローサラダ、牛乳でした。
今日は、6年生が考えてくれたアイディア献立でした。フリッタータは、イタリアのたまご焼きのことです。今日は、小松菜とじゃがいもなどの野菜をたっぷり入れて焼き上げました。
給食
今日のメニューは、スパゲティミートソース、小松菜とポテトのフリッタータ、コールスローサラダ、牛乳でした。
今日は、6年生が考えてくれたアイディア献立でした。フリッタータは、イタリアのたまご焼きのことです。今日は、小松菜とじゃがいもなどの野菜をたっぷり入れて焼き上げました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度