10月18日(月)
- 公開日
- 2021/10/18
- 更新日
- 2021/10/18
給食
今日のメニューは、上海焼きそば、中華ポテトサラダ、小松菜とたまごの中華スープ、みかん、牛乳でした。
今日は、具たっぷりの上海焼きそばを食べました。肉以外に、エビやいかと言った魚介類、キャベツやタケノコなどの野菜をたくさん使っています。肉や魚介のうま味と野菜の甘味たっぷりの具材と中華めんがしっかり合わさっていました。子供たちもおいしそうに中華めんを頬張っていました。
給食
今日のメニューは、上海焼きそば、中華ポテトサラダ、小松菜とたまごの中華スープ、みかん、牛乳でした。
今日は、具たっぷりの上海焼きそばを食べました。肉以外に、エビやいかと言った魚介類、キャベツやタケノコなどの野菜をたくさん使っています。肉や魚介のうま味と野菜の甘味たっぷりの具材と中華めんがしっかり合わさっていました。子供たちもおいしそうに中華めんを頬張っていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度