4月20日(火)の給食
- 公開日
- 2021/04/20
- 更新日
- 2021/04/20
給食
今日のメニューは、ごはん、さばのみそ煮、ハリハリ和え、あんかけ汁、牛乳でした。
今日は、さばのみそ煮です。みそやしょうが、みりんなどの調味液でさばを朝からじっくり煮込みました。さばのうま味がしみ出たみそだれをさらに煮詰めて、さばにかけて食べました。
給食
今日のメニューは、ごはん、さばのみそ煮、ハリハリ和え、あんかけ汁、牛乳でした。
今日は、さばのみそ煮です。みそやしょうが、みりんなどの調味液でさばを朝からじっくり煮込みました。さばのうま味がしみ出たみそだれをさらに煮詰めて、さばにかけて食べました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度