4月19日(月)の給食
- 公開日
- 2021/04/19
- 更新日
- 2021/04/19
給食
今日のメニューは、鮭と小松菜のピラフ、レバーのマリアナソース、アーモンドポテトサラダ、かぶといんげん豆のスープでした。
レバーのマリアナソースは、給食中でも人気のメニューです。鉄分豊富なレバーをしょうがと酒で臭みをとってカラッと揚げ、ケチャップとソースを混ぜたタレでからめます。子供たちは、笑顔で食べていました。
給食
今日のメニューは、鮭と小松菜のピラフ、レバーのマリアナソース、アーモンドポテトサラダ、かぶといんげん豆のスープでした。
レバーのマリアナソースは、給食中でも人気のメニューです。鉄分豊富なレバーをしょうがと酒で臭みをとってカラッと揚げ、ケチャップとソースを混ぜたタレでからめます。子供たちは、笑顔で食べていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度