4月15日(金)の給食
- 公開日
- 2021/04/15
- 更新日
- 2021/04/15
給食
今日のメニューは、祝い寿司、さわらの西京焼き、野菜のいろどり和え、若竹汁、牛乳でした。
今日は、1年生の入学と2年生から6年生の進級をお祝いする、お祝い給食でした。成長に応じて名前が変わることから縁起が良いとされるさわらを西京焼きにして、祝い寿司とともに食べました。
給食
今日のメニューは、祝い寿司、さわらの西京焼き、野菜のいろどり和え、若竹汁、牛乳でした。
今日は、1年生の入学と2年生から6年生の進級をお祝いする、お祝い給食でした。成長に応じて名前が変わることから縁起が良いとされるさわらを西京焼きにして、祝い寿司とともに食べました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度