3月10日(水)の給食
- 公開日
- 2021/03/10
- 更新日
- 2021/03/10
給食
今日のメニューは、ごはん、ひじきのふりかけ、五目たまご焼き、小松菜のごま酢和え、あんかけ汁、牛乳でした。
今日の五目たまご焼きには、ひき肉や大豆、干し椎茸などたくさんの具材を混ぜて焼きました。ひき肉や干し椎茸のうま味がおいしいたまご焼きになりました。ふりかけは、ひじきの他にちりめんじゃこが入っています。子供たちはよく噛んで、給食を食べていました。
給食
今日のメニューは、ごはん、ひじきのふりかけ、五目たまご焼き、小松菜のごま酢和え、あんかけ汁、牛乳でした。
今日の五目たまご焼きには、ひき肉や大豆、干し椎茸などたくさんの具材を混ぜて焼きました。ひき肉や干し椎茸のうま味がおいしいたまご焼きになりました。ふりかけは、ひじきの他にちりめんじゃこが入っています。子供たちはよく噛んで、給食を食べていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度