12月17日(木)の給食
- 公開日
- 2020/12/17
- 更新日
- 2020/12/17
給食
今日のメニューは、チャプチェ丼、魚介と小松菜のナムル、花菜(ファチェ)、牛乳でした。
今月の世界の料理は、韓国料理でした。春雨と細切りにした野菜と肉をごま油で炒めて甘辛く味付けしたチャプチェをご飯にかけて食べました。野菜もたっぷり入っていて、子供たちも笑顔で食べていました。
給食
今日のメニューは、チャプチェ丼、魚介と小松菜のナムル、花菜(ファチェ)、牛乳でした。
今月の世界の料理は、韓国料理でした。春雨と細切りにした野菜と肉をごま油で炒めて甘辛く味付けしたチャプチェをご飯にかけて食べました。野菜もたっぷり入っていて、子供たちも笑顔で食べていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度