10月16日(金)の給食
- 公開日
- 2020/10/16
- 更新日
- 2020/10/16
給食
今日のメニューは、秋の香りごはん、さばの生姜焼き、青大豆入りごぼうとれんこんの炒め煮、せん切り野菜のかきたま汁、牛乳でした。
秋の香りごはんには、秋の味覚をたっぷり使っています。香り豊かなしめじやマイタケ、今が旬の栗をご飯に混ぜ込みました。子供たちもおいしいと笑顔で食べていました。
給食
今日のメニューは、秋の香りごはん、さばの生姜焼き、青大豆入りごぼうとれんこんの炒め煮、せん切り野菜のかきたま汁、牛乳でした。
秋の香りごはんには、秋の味覚をたっぷり使っています。香り豊かなしめじやマイタケ、今が旬の栗をご飯に混ぜ込みました。子供たちもおいしいと笑顔で食べていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度