3月14日の給食
- 公開日
- 2017/03/14
- 更新日
- 2017/03/14
給食
今日の給食は、ソース焼きそば、ジャンボぎょうざ、切干大根の和え物、わかめスープ、バナナでした。ジャンボぎょうざはリクエストメニューで、直径15センチの皮を使います。
切干大根は戻すと約4倍量になります。大根を干すと、太陽を浴び栄養価もアップします。
給食
今日の給食は、ソース焼きそば、ジャンボぎょうざ、切干大根の和え物、わかめスープ、バナナでした。ジャンボぎょうざはリクエストメニューで、直径15センチの皮を使います。
切干大根は戻すと約4倍量になります。大根を干すと、太陽を浴び栄養価もアップします。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度