10月24日の給食
- 公開日
- 2016/10/24
- 更新日
- 2016/10/24
給食
今日の給食は、しめじご飯、秋刀魚の松前煮、いかの和え物、大根のみそ汁、巨峰でした。今日は旬の秋刀魚を使いました。昆布といっしょにじっくり煮ました。酢も入っているので骨まで軟らかくなっています。丸ごと食べることができ、カルシウム、ビタミンDが豊富にとれます。
給食
今日の給食は、しめじご飯、秋刀魚の松前煮、いかの和え物、大根のみそ汁、巨峰でした。今日は旬の秋刀魚を使いました。昆布といっしょにじっくり煮ました。酢も入っているので骨まで軟らかくなっています。丸ごと食べることができ、カルシウム、ビタミンDが豊富にとれます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度