8月30日の給食
- 公開日
- 2016/08/30
- 更新日
- 2016/08/30
給食
今日の給食は、冷やし中華、小松菜ぎょうざ、ごま白玉団子でした。ぎょうざは一般的なぎょうざの皮の2倍位の「ジャンボぎょうざ」を使い、具を包んで揚げました。皮はパリパリで子供が好きな献立です。ごま白玉団子は、白玉粉、上新粉、すりごまで団子を作り、きな粉こまぶして、黒みつをかけました。
給食
今日の給食は、冷やし中華、小松菜ぎょうざ、ごま白玉団子でした。ぎょうざは一般的なぎょうざの皮の2倍位の「ジャンボぎょうざ」を使い、具を包んで揚げました。皮はパリパリで子供が好きな献立です。ごま白玉団子は、白玉粉、上新粉、すりごまで団子を作り、きな粉こまぶして、黒みつをかけました。
学校だより
保健だより
給食だより
HP掲載資料
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年3月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |