6月23日の給食
- 公開日
- 2016/06/23
- 更新日
- 2016/06/23
給食
今日の献立は、桜えびとじゃこのごはん、あじのゴマ茶漬け、もやしの和え物、なめこと豆腐のみそ汁、すいか、でした。静岡県の特産物である「桜えび、じゃこ」が入ったご飯と、衣に茶を使ったあじのフライを作りました。海の香りを味わいながら、おいしくいただきました。
給食
今日の献立は、桜えびとじゃこのごはん、あじのゴマ茶漬け、もやしの和え物、なめこと豆腐のみそ汁、すいか、でした。静岡県の特産物である「桜えび、じゃこ」が入ったご飯と、衣に茶を使ったあじのフライを作りました。海の香りを味わいながら、おいしくいただきました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度