給食 10月3日(月)
- 公開日
- 2022/10/03
- 更新日
- 2022/10/03
今日の給食
本日のメニュー
ハッシュドポーク
牛乳
ポテトサラダ
キャロット寒天
今日は、「ハッシュドポーク」です。
豚肉と野菜を10種類の調味料で煮込みました。
キャロット寒天は、すりおろした人参等で作った寒天です。
生徒は、全体的によく食べていました。
今日も嬉しいことに「食べ残し0」のクラスが2クラスありました。
今日の給食
本日のメニュー
ハッシュドポーク
牛乳
ポテトサラダ
キャロット寒天
今日は、「ハッシュドポーク」です。
豚肉と野菜を10種類の調味料で煮込みました。
キャロット寒天は、すりおろした人参等で作った寒天です。
生徒は、全体的によく食べていました。
今日も嬉しいことに「食べ残し0」のクラスが2クラスありました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度