給食 10月25日(月)
- 公開日
- 2021/10/25
- 更新日
- 2021/10/25
今日の給食
本日のメニュー
ハッシュドポーク
牛乳
ポテトサラダ
二種のフルーツ(りんご・柿)
今日は、豚肉と野菜を10種類の調味料で煮込んだ「ハッシュドポーク」です。小麦粉・サラダ油・バターで作ったルーも入れました。
ポテトサラダは、じゃが芋を茹でて潰しました。
今日も嬉しいことに「食べ残し0」のクラスが2クラスありました。
今日の給食
本日のメニュー
ハッシュドポーク
牛乳
ポテトサラダ
二種のフルーツ(りんご・柿)
今日は、豚肉と野菜を10種類の調味料で煮込んだ「ハッシュドポーク」です。小麦粉・サラダ油・バターで作ったルーも入れました。
ポテトサラダは、じゃが芋を茹でて潰しました。
今日も嬉しいことに「食べ残し0」のクラスが2クラスありました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度