給食 9月3日(金)
- 公開日
- 2021/09/03
- 更新日
- 2021/09/03
今日の給食
本日のメニュー
わかめご飯
牛乳
切り干し大根の玉子焼き
もやしとコーンのピリ辛和え
豆腐のすまし汁
梨(豊水)
今日は、「切り干し大根の玉子焼き」です。
卵にかつお節でとっただし・切り干し大根・鶏ひき肉・茹でた枝豆等、調味したものを鉄板に流してオーブンで焼き、等分に切りました。生徒は、よく食べていました。
今日の給食
本日のメニュー
わかめご飯
牛乳
切り干し大根の玉子焼き
もやしとコーンのピリ辛和え
豆腐のすまし汁
梨(豊水)
今日は、「切り干し大根の玉子焼き」です。
卵にかつお節でとっただし・切り干し大根・鶏ひき肉・茹でた枝豆等、調味したものを鉄板に流してオーブンで焼き、等分に切りました。生徒は、よく食べていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度