給食 7月6日(火) 食材の写真
- 公開日
- 2021/07/07
- 更新日
- 2021/07/07
今日の給食
とうもろこしの皮を剥き、包丁で実をそいだものと芯、調味料を加えてご飯を炊きました。
枝豆は、茹でた鞘からだした豆を豆腐のふわふわ揚げに入れました。
スープに冬瓜も入り、旬の食材メニューでした。
今日の給食
とうもろこしの皮を剥き、包丁で実をそいだものと芯、調味料を加えてご飯を炊きました。
枝豆は、茹でた鞘からだした豆を豆腐のふわふわ揚げに入れました。
スープに冬瓜も入り、旬の食材メニューでした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度