給食 10月14日(水)
- 公開日
- 2020/10/14
- 更新日
- 2020/10/14
今日の給食
本日のメニュー
中華丼(うずら卵 1人2ケ)
牛乳
豆腐と卵のスープ
フルーツ寒天
今日は、10種類の食材を使った「中華丼」です。
別配缶のうずら卵は、薄口しょうゆと本みりんで煮ました。
フルーツ寒天のシロップは、黒砂糖で作りました。
今日も生徒は、全体的によく食べていました。嬉しいことに「食べ残し0」のクラスがありました。
今日の給食
本日のメニュー
中華丼(うずら卵 1人2ケ)
牛乳
豆腐と卵のスープ
フルーツ寒天
今日は、10種類の食材を使った「中華丼」です。
別配缶のうずら卵は、薄口しょうゆと本みりんで煮ました。
フルーツ寒天のシロップは、黒砂糖で作りました。
今日も生徒は、全体的によく食べていました。嬉しいことに「食べ残し0」のクラスがありました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度