給食 7月10日(金)
- 公開日
- 2020/07/10
- 更新日
- 2020/07/10
今日の給食
本日のメニュー
鰯の蒲焼丼
牛乳
野菜のレモン醤油
豚汁
今日は、旬の鰯を使った「鰯の蒲焼丼」です。
油で揚げた鰯の骨が気にならないぐらい、カリッと揚がっていてとても美味しかったです。今日も生徒は、全体的によく食べていました。嬉しいことに「食べ残し0」のクラスがありました。
今日の給食
本日のメニュー
鰯の蒲焼丼
牛乳
野菜のレモン醤油
豚汁
今日は、旬の鰯を使った「鰯の蒲焼丼」です。
油で揚げた鰯の骨が気にならないぐらい、カリッと揚がっていてとても美味しかったです。今日も生徒は、全体的によく食べていました。嬉しいことに「食べ残し0」のクラスがありました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度