給食 4月25日(木)
- 公開日
- 2019/04/26
- 更新日
- 2019/04/26
今日の給食
本日のメニュー
坦々丼
牛乳
あっさりナムル
豆腐スープ
パイナップル
今日は、豆板醤で辛みを効かせ豚ひき肉、他10種類の食材が入った「坦々丼」です。旬の新たけのこや大豆も入れました。大きいパイナップルが納入されたので、1人2ケ付けにしました。生徒は、全体的によく食べていました。今日も嬉しいことに「食べ残し0」のクラスがありました。
今日の給食
本日のメニュー
坦々丼
牛乳
あっさりナムル
豆腐スープ
パイナップル
今日は、豆板醤で辛みを効かせ豚ひき肉、他10種類の食材が入った「坦々丼」です。旬の新たけのこや大豆も入れました。大きいパイナップルが納入されたので、1人2ケ付けにしました。生徒は、全体的によく食べていました。今日も嬉しいことに「食べ残し0」のクラスがありました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度