給食 2月22日(金)
- 公開日
- 2019/02/25
- 更新日
- 2019/02/25
今日の給食
本日のメニュー
わかめご飯
牛乳
油揚げの肉詰め焼き
小松菜のごま和え
芋の子汁
みかん
今日は、油揚げの中に6種類の食材を詰めた「油揚げの肉詰め焼き」です。油揚げの中に具を詰めて、オーブンで蒸し焼きにしました。蒸し焼きした油揚げに甘醤油ダレをかけました。生徒の食べ残しは、400gでした。嬉しいことに「あと一口で食べ残し0」のクラスがありました。
今日の給食
本日のメニュー
わかめご飯
牛乳
油揚げの肉詰め焼き
小松菜のごま和え
芋の子汁
みかん
今日は、油揚げの中に6種類の食材を詰めた「油揚げの肉詰め焼き」です。油揚げの中に具を詰めて、オーブンで蒸し焼きにしました。蒸し焼きした油揚げに甘醤油ダレをかけました。生徒の食べ残しは、400gでした。嬉しいことに「あと一口で食べ残し0」のクラスがありました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度