給食 2月6日(水)
- 公開日
- 2019/02/08
- 更新日
- 2019/02/08
今日の給食
本日のメニュー
ごまご飯
牛乳
鱈のハンバーグ
小松菜としめじの炒め
アーモンド粉ふき芋
わかめと玉子の汁もの
今日は、鱈のすり身で作った「鱈のハンバーグ」です。
オーブンで焼いた後、ごま味噌だれをかけました。
今日の給食
本日のメニュー
ごまご飯
牛乳
鱈のハンバーグ
小松菜としめじの炒め
アーモンド粉ふき芋
わかめと玉子の汁もの
今日は、鱈のすり身で作った「鱈のハンバーグ」です。
オーブンで焼いた後、ごま味噌だれをかけました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度