給食 1月16日(水)
- 公開日
- 2019/01/18
- 更新日
- 2019/01/18
今日の給食
本日のメニュー
手作りピザパン
牛乳
ポトフ
オレンジ寒天
今日は、生地から作った「手作りピザパン」です。
発酵させた生地にピザソースをぬり、具・ピザチーズをのせて、オーブンで焼きました。給食室は、朝から大忙しでした。生徒は、欠席が多くみられましたが、「食べ残しが少ない」クラスが6クラスありました。
明日は、「東京都」の郷土料理です。
今日の給食
本日のメニュー
手作りピザパン
牛乳
ポトフ
オレンジ寒天
今日は、生地から作った「手作りピザパン」です。
発酵させた生地にピザソースをぬり、具・ピザチーズをのせて、オーブンで焼きました。給食室は、朝から大忙しでした。生徒は、欠席が多くみられましたが、「食べ残しが少ない」クラスが6クラスありました。
明日は、「東京都」の郷土料理です。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度