給食 11月14日(水)
- 公開日
- 2018/11/14
- 更新日
- 2018/11/14
今日の給食
本日のメニュー
天津丼
牛乳
海藻サラダ
豆腐スープ
菊花みかん
今日は、カニカマを使った「天津丼」です。
6種類の食材を卵に入れて、オーブンで焼きました。がらスープと調味料であんを作り、玉子焼きの上にかけました。今日は、どのクラスも食べ残しが少なかったです。
今日の給食
本日のメニュー
天津丼
牛乳
海藻サラダ
豆腐スープ
菊花みかん
今日は、カニカマを使った「天津丼」です。
6種類の食材を卵に入れて、オーブンで焼きました。がらスープと調味料であんを作り、玉子焼きの上にかけました。今日は、どのクラスも食べ残しが少なかったです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度