給食・5月16日(火)
- 公開日
- 2017/05/25
- 更新日
- 2017/05/25
給 食
ツナのたきこみごはん さけのごまつけやき キャベツのあえもの
じゃがいものみそしる
※ツナの缶詰は、まぐろの身を蒸し煮して調味料や油と一緒に缶に詰めて作ります。これを密封して加熱後に殺菌することで保存性が高くなります。
給 食
ツナのたきこみごはん さけのごまつけやき キャベツのあえもの
じゃがいものみそしる
※ツナの缶詰は、まぐろの身を蒸し煮して調味料や油と一緒に缶に詰めて作ります。これを密封して加熱後に殺菌することで保存性が高くなります。
学校だより
保健だより
献立表
来年度入学保護者向け
学校版もったいない運動